игры онлайн

Привет! Не забудь про личный кабинет!

Регистрация на сайтеЗабыли пароль?
» » » Crysis Warhead превью (preview)

Crysis Warhead превью (preview)

'Crysis

Crysis стала самой “громкой” игрой 2007 года. Сразу после выхода игры в свет казалось, что проект весьма удачный – диски с игрой разошлись по миру миллионными тиражами, но не все обстояло так гладко. Поигравшие в игру геймеры стали клеймить позором разработчиков, и вправду игра просто шокировала заоблачными системными требованиями, дырами в сюжетной линии и большим обилием однообразных неинтересных сцен, от которых можно было заснуть прямо перед монитором. В общем, игра не оправдала вложенных в нее денег и сил.

И вот очень скоро на свет появится продолжение - Crysis Warhead. Этот аддон разрабатывается уже около года в Венгрии, и выйдет, так же как и Crysis только на PC. Так сказать своеобразная попытка реабилитироваться и окупить оба проекта.

'Crysis

Первое за что взялись разработчики это системные требования. Их прошлое детище в ту пору даже на самых мощных компьютерах не могло идти в полную силу, и количество человек способных поиграть в игру было очень мало. Именно поэтому в Crytek решили оптимизировать движок игры под менее мощные компьютеры. По словам разработчиков, для комфортной игры понадобиться двухъядерный процессор, 2 Гб оперативной памяти и видеокарта GeForce 8800GT на 512 Мб. Кроме того, Венгры не использовали DirectX 10, и поэтому игрой в полной мере можно будет насладиться и на XP. Графика же от этих изменений ничуть не пострадает, а как утверждают, даже выиграет.

Геймплей игры Crysis Warhead тоже претерпел изменения в лучшую сторону. Если в оригинале преобладал тихий и выдержанный снайперский бой, то ныне доминировать в игре станет тотальное разрушение. Даже огонь в игре для этого сделают более реалистичным. Чаще будут встречаться дополнительные задания, а количество событий возрастет в несколько раз. Как обещают, в игре появится эдакий “накал страстей”, который не позволит игрокам заснуть в процессе игры.

Так же столь сумасшедшая игра не может быть такой без подходящего главного персонажа. На смену опрятному и культурному Номаду из оригинала пришел другой член команды – Майкл Сайкс. Он настоящий псих. Грубо обращается с людьми и развязно себя ведет. С оружием он обращается так же бесцеремонно, нам даже разрешат пострелять из двух рук.

'Crysis

Сюжет в дополнении будет развиваться параллельно оригинальному, правда, в другой части острова. Пока отличник Номад будет пробиваться к инопланетному кораблю, Сайкс будет разбираться в большей степени с корейцами, иногда главные герои будут пересекаться. Так же из аддона можно будет узнать, откуда Номад взял свою знаменитую инопланетную пушку.

В оригинальной части так же хромал искусственный интеллект, но и этот “ляп” разработчики в Crysis Warhead обещают исправить.
Помимо описанных изменений будут и другие не очень влияющие на сам процесс игры, но дополняющие его. В частности добавят еще один режим игры, при этом аддон останется многопользовательским.

Исходя из всего вышеизложенного, Crysis Warhead должен получиться достаточно интересным и увлекающим проектом. А уж если разработчики реализуют все то, что запланировали, то игра вполне может стать игрой года.

Читайте нашем сайте прохождение Crysis Warhead.

Обсудить игру Crysis Warhead можно на форуме - Crysis Warhead.

Превью Crysis Warhead
Жанр: FPS
Разработчик: Crytek Budapest
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 12 сентября 2008 года
  • Автор: ssnickerss
  • 6 сентября 2008
  • Просмотров: 4061
  • Комментариев: 2
Комментарии
Separratos#117 сентября 2008 20:25
Не, ну все-таки неплохо
bollivarin#25 октября 2008 18:35
Спасибо, сайт в закладки...
Информация

Пройдите простую регистрацию, чтобы получить возможность свободно комментировать и общаться на нашем сайте.

Рекомендуем прочитать

Нужен ваш голос!

Как вы оцениваете новый дизайн сайта (из 10)?

10
9
8
7
6
5
4
3
2
1