игры онлайн

Привет! Не забудь про личный кабинет!

Регистрация на сайтеЗабыли пароль?
» » » Мини обзор игры Турок (Turok)

Мини обзор игры Турок (Turok)

Турок (Turok) - компьютерная игра, которую ждали фанаты предыдущих серий этот игры, очень хорош для тех кто любит стрелять, убивать, резать, колоть, взрывать. Сюжет очень мутный (мой вам совет можете даже не пытаться вникать), хоть и начинается так красиво, все ровно пройдя до последнего уровня, где вы убьете Кейна и потом будете драться с тираннозавром , вы спросите себя: «И это сюжет? Что за …? Игру Turok нельзя сравнивать с такими гигантами как Кризис, Мас Эффект и т.д. конкуренции никакой, вот!

Мини обзор игры Турок (Turok)

Немного о герои: сам Турок - это благородный воин из индейского племени, Туроком движет желание отомстить Кейну (главарю группировки Волчья стая), после того как Кейн обманул Турока в прошлом, Турок таит в себе злобу на него. Турок в душе справедливый и поэтому он помогает всем выжившим на планете, где он с командой спецназовцев выжили после катастрофы. Вы столкнетесь с одной маленькой проблемой, на планете на которую вы летели полно динозавров. Идя, вы слышите как трясется земля под вашими ногами, чувствуете зловещее дыхание рептилий, но есть и хорошая новость - в джунглях кроме динозавров водятся и солдаты Кейна. На них можно отрабатывать свое умение владеть луком, ну или ножом, как вам нравится. Все веселье начинается примерно к тому моменту как вы встретитесь почти со всеми спецназовцами. Но походу игры вы будете терять своих новых друзей один за другим. Вот такая неприятная особенность.

Мини обзор игры Турок (Turok)

Вообще игра хорошая, пробуйте. При хорошем желании игру можно пройти чуть ли ни за один день. Желаю удачи и отличного прохождения игры Турок (Turok)!
  • Автор: Bot