игры онлайн

Привет! Не забудь про личный кабинет!

Регистрация на сайтеЗабыли пароль?
» » » Секреты King's Bounty Легенда о рыцаре

Секреты King's Bounty Легенда о рыцаре

«Властелины колец»

Среди сотрудников студии Katauri Interactive наверняка немало поклонников творчества Толкина. Покопавшись в ресурсах игры «King's Bounty: легенда о рыцаре», можно обнаружить, что одного из детей принцессы зовут Гэндальф. Это имя — явная отсылка к трилогии «Властелин колец».

Художник собственной персоной

В Алрании герой может обнаружить домик художника по имени Алекс Артист. Он утверждает, что был главным художником в студии самого маэстро Катауро. Несложно догадаться, что Катауро — это студия Katauri, разработчики «King's Bounty: Легенда о рыцаре», а Алекс Артист — это, скорее всего, Александр «AlexArtist» Язынин, один из людей, отвечавших за создание игровой графики.

«Космические рейнджеры»

Разработчики «Легенды о рыцаре» не смогли удержаться от упоминания проекта, над которым работали раньше, — «Космических рейнджеров». Одной из коронных фраз в «Рейнджерах» стал вопрос: «Хотите кофейку или секретное задание?» В слегка измененной форме он встречается и в King's Bounty. Беседуя с рыбаком из Китано, вы можете заметить, что одна из фраз звучит так: «Слушай, а нет ли для меня каких-нибудь поручений? Дельца какого-нибудь? Или хоть кофейку бы?» Еще один намек — герб героя, сильно напоминающий значок «Космических рейнджеров».
  • Автор: ssnickerss
  • 6 мая 2009
  • Просмотров: 8342
  • Комментариев: 0
Комментарии Ваш комментарий будет первым!
Информация

Пройдите простую регистрацию, чтобы получить возможность свободно комментировать и общаться на нашем сайте.

Рекомендуем прочитать

Нужен ваш голос!

Как вы оцениваете новый дизайн сайта (из 10)?

10
9
8
7
6
5
4
3
2
1