игры онлайн

Привет! Не забудь про личный кабинет!

Регистрация на сайтеЗабыли пароль?
» » » Прохождение игры Crysis

Прохождение игры Crysis

Прохождение игры Crysis
Прохождение игры Crysis. Мы разберем не только прохождение основных миссий Crysis, но и дополнительных. Дадим советы по использованию нанокостюма (nanosuit) и усовершенствования оружий. Игра довольно нелинейная, так что ваше прохождение может немного различаться от нашего. В любом случае, вы всегда сможете найти задания и по описанию выполнить его.

Уровень Contact
Divided We Fall (Высадка)
Задание: Выберитесь на берег
Мы выпрыгиваем из самолета и летим к острову. Парашют не раскрывается, и мы падаем в воду. Выплывайте на поверхность, а потом к суше. Костюм вскоре стабилизируют.

Задание: Найдите Шута
Двигайтесь вперед. Оденьте на автомат глушитель. Корейца на скале убейте незаметно и из ”формы невидимости” застрелите ещё двух. Обязательно поднимите трофейное оружие. Только крабов и птиц не трогайте – Гринпис будет против этого. Продолжайте идти вперед, использую режим ускорения, вдоль пляжа и на скале найдете Шута.

Задание: Помогите Ацтеку
Следуйте за Шутом. Чтобы залезть на уступ – используйте режим силы. Продолжайте следовать за вашим товарищем. Вскоре покажут скриптовую сценку, из которой станет ясно, что Ацтеку уже никак не помочь.

Задание: Прибудьте в зону высадки
Подберите оружие Ацтека и двигайтесь вперед. Убейте двух корейцев из невидимости и следуйте дальше. Начнется новая глава.


First Light (Первый Свет)
Преодолев рубеж, вы получите дополнительное задание.

Дополнительное задание:
Используйте ваш бинокль, чтобы найти всех противников, включая моторную лодку. Наденьте глушитель на автомат и приступайте к аккуратному отстрелу солдат. Тихо спускайтесь вниз и убейте оставшихся. Если корейцы пустят световую ракету, то ожидайте появления джипа со стороны дороги справа.

Убедившись, что поблизости нет врагов, подойдите к зеленому фургончику и отключите подавление сигналов (кнопка ”использовать”) или просто взорвите.



Уровень Onslaught
Team Idaho (Команда ”Айдахо”)
Это миссия, где вам придется воспользоваться танком. Вы будите не одни – с вами ещё несколько союзников с такими же ”машинами”. Время двигаться вперед, Лейтенант.

Задание: Прорвитесь к станции
Двигайтесь вперед и съезжайте по дороге вправо. Стреляйте издалека, иначе вы очень сильно повредите свой танк. Когда доберетесь до станции, вас попросят зачистить её от оставшихся защитников. Выбирайтесь из танка и убивайте врагов, собирая трофейное оружие (патроны для автомата, гранатометы). Если решили остаться в ”железном коне”, то следует опасаться солдат с базуками. По возможности не уничтожайте танк, стоящий около дороги напротив домика – он вам пригодится.

Задание: Прорвитесь к корейской базе боеприпасов
Садитесь в старый танк или новый, стоящий около домика, и направляйтесь вперед. Начнется новая глава.


Phase Line Alpha (План ”Айдахо”)
С началом новой главы вам придется уничтожать танки и вертолеты. Последние легче всего сбить на взлете. В этой миссии вам как следует стоит сконцентрироваться – вражеские танки могут появиться сзади и тем самым окружить вас. Ни в коем случае не дайте им этого сделать. Если ваш танк тяжело поврежден – возьмите новый, находящийся около домика с пальмами.

Как только проедете вглубь вам дадут дополнительное задание.



Уровень Core
Laws of Nature (Законы природы)
Задание: Найти выход из пещеры
После падения лифта соберите оружие и боеприпасы. Лучше всего взять дробовик и ”вулкан”. Двигайтесь в входу в пещеру.
В пещере заблудиться не получится – она линейная. Продолжайте путь вперед и скоро дойдете до конвейера инопланетян. Вы потеряете гравитацию, как только доберетесь до конца комнаты. Советую немного освоиться.
Теперь найдите проход в конце комнаты. Прочистите себе проход дробовиком и пролезайте вперед. Вскоре вам удастся увидеть первого инопланетянина. Он вам не причинит особого урона. Двигайтесь дальше и попадете в большую комнату.

Abyss
Вам придется двигаться против потока. Смотрите на движущиеся частицы и плывите в противоположенном направлении (т.е. если они вниз – вы вверх). Попав в комнату – увидите алиена. Стреляйте в него, он уплывет, а вы за ним. Вскоре вы обнаружите, что из-за сильного потока вы не можете двигаться дальше. Чтоб это остановить – стреляйте в желтые пульсирующие ”вены” справа.
Продолжайте движение по комнате алиенов и вы увидите скриптовый ролик. Убейте инопланетянина и проходите через дырку, откуда он атаковал вас. На полпути слева будет решетка, стреляйте и ”плывите” дальше. Теперь нужно пройти сеть туннелей, где вам не будут встречаться враги. Но, дойдя до большой комнаты, персонаж поинтересуется ”что это за место” и вас атакуют несколько инопланетян. Их можно уничтожить или оставить в покое и приступить к уничтожению пяти желтых ”вен”, которые разбросаны по всей комнате. Пройдите сквозь туннель, который больше не качает воздух.
Продолжайте движение по туннелям пока не дойдете до решетки. Сломайте её и проходите через отверстие по туннелю вперед. В конце под вами будет проход в комнату.
Убейте всех находящихся алиенов. Как следует осмотрите комнату. В специальных ”шарах” (контейнерах) лежат боеприпасы и оружие. Подберите все, что сможете унести с собой. Обязательно прихватите дробовик – им удобно убивать инопланетян. Как только соберете все нужное, найдите выход на противоположенной стороне комнаты, через которую вы сюда попали.
Проходите через туннель, и как только будите входить в комнату – остановитесь. Это удобная позиция для отстрела инопланетян. Как только все будут мертвы, спускайтесь направо вниз, а потом влево к синему полю. Здесь будет полоса из нескольких энергетических полей, которые имеют свойство деактивации. Вам нужно просто немного подождать вблизи и поле исчезнет, в этот момент двигайтесь вперед до следующего. Пользуйтесь выше написанным способом, пока не пройдете все поля. В конце комнаты заходите в левый туннель, который быстрым потоком частиц переместит в другую часть корабля.


Legion (Легион)
Прибыв на место, соберите патроны из ”свалок”. Теперь подойдите к большому стеклу и рассмотрите все внимательно. Это войска инопланетян, которые готовят вторжение. Это действие запустит триггер (если не подойти к окну, то дальше игру не пройти) и в комнату влетят несколько инопланетян. Убейте 9-10 алиенов и пройдите дальше через проход, из которого они появились.
Двигайтесь вперед по длинной комнате. Найдите большие двери на концах комнаты и повернитесь к ним спиной (к одной из них). Вы будите атакованы группой алиенов. Уничтожьте их, уровень закончится.


Уровень Paradise Lost
Frozen (Холод)
Вас выбросило из пещеры, точнее из корабля – хорошее начало уровня. Инопланетяне захватили острой, отряд, посланный вам на помощь, был уничтожен. Придется самим прокладывать себе путь для спасения.

Задание: Найти пропавших солдат
Вам нужно встретится с выжившими солдатами. Спускайтесь по горе вниз. По дороге вам встретится большая ”стая” инопланетян. Лучше всего убиваются из дробовика, альтернативный способ – автомат, пистолет. Опасайтесь убитых алиенов – их тела взрываются через несколько секунд после гибели.
Продолжайте спуск вниз, убивая врагов. Вскоре вы дойдете до места, где лежат патроны и автомат. Подберите трофеи, включите режим скорости на вашем костюме и прыгайте вниз к домику. Соберите боеприпасы и двигайтесь дальше. По дороге встретится большая кучка алиенов. Используйте тактику, с которой вы уничтожили врагов в начале уровня. После нескольких нападений, вы, наконец-то, найдете пропавших солдат. Но тут мало что сделаешь – они все мертвы, точнее заморожены. Не пытайтесь их греть, огонь тоже не поможет. Но это было лишь затишье перед бурей – на вас нападает большое количество монстров. Без помощи нам не обойтись. Именно это Пророк и услышал, появившись на поле боя. Неожиданное появление, так ещё и с пушкой крутой.

Passage
Прохождение Crysis
Задание: Защищайте Пророка
У Пророка крутая пушка, но ему все равно требуется защита. Стреляйте во всех инопланетян, которые подходят близко к вашему напарнику. Отбив атаку, Пророк скажет, что ему нужно тепло для костюма. Появится счетчик, который показывает, сколько осталось до того, как напарник замерзнет. Возьмите оружие Пророка и убивайте всех инопланетян. После удачного отстрела вам дадут новое задание.

Задание: Выведите Пророка за пределы сферы
Двигайтесь на восток до первого источника тепла. Дайте Пророку немного времени для зарядки костюма. Как только это произойдет – двигайтесь ко второму источнику. Здесь на вас нападут четыре больших летающих алиена. Используйте новое оружие для их истребления. После того как угроза устранена, двигайтесь к третьему источнику на север. Отбейтесь от трех инопланетных солдат. Дайте Пророку зарядить костюм и ”летите” к четвертому источнику, отбиваясь от врагов. Вы окажитесь у разбитого вертолета. Ждите, когда Пророк зарядит костюм и двигайтесь к последнему, пятому, источнику тепла. Опять заряжаем костюм и бежим по мосту вперед. Конец миссии. Вы спасли Пророка :)



Уровень Exodus
Stronghold (Цитадель)
Задание: Найдите разведгруппу Стрикленда
Двигайтесь к северу, расстояние очень маленькое.

Задание: Поговорите в Киганом
Входите внутрь дома и поговорите с солдатом. Он вам расскажет, как нужно спасаться, но в это время нападут инопланетяне.

Задание: Поддержите разведгруппу Стрикленда
Используйте новую пушку, чтобы убить алиенов. Прячьтесь в доме – это хорошее укрытие.

Задание: Сядьте в машину
Залезайте в машину, в которой сидит Пророк. Вам достанется место стрелка и придется защищать конвой от нападений. Не отвлекайтесь, т.к. во время всей поездку будут нападать инопланетяне. Вскоре вы получите новое задание.

Задание: Проследуйте к месту крушения
Пророк остановит машину – вылезайте из неё и прыгайте вниз. Продолжайте движение вдоль дороги пока не дойдете до места крушения.


Игра Crysis прохождение
Hunter (Охотник)
Когда доберетесь до места крушения, то советую сразу сесть за ПВ (противовоздушный) танк.

Задание: Защищайте место крушения
Используйте пушки, чтобы истреблять инопланетян. Делайте это как можно быстрее и будьте точным. Когда повреждение танка будет больше 80 процентов – покидайте машину. Берите в руки оружие инопланетян и мочите по врагам. Когда все алиены будут уничтожены, к вам пребудет самолет, который заберет Пророка и Хелен на борт. Вам же придется своими ногами топать до обозначенного места на карте.

Задание: Найдите майора Стрикленда
Вас атакует гигантский пришелец – не пытайтесь с ним сражаться, вы его не убьете. Лучше берите ноги в руки и неситесь к северу от объекта задания. Используйте скоростной режим костюма, чтобы быстро преодолеть препятствие и добраться до точки.


Strickland's Order (Приказ Стрикленда)
Задание: Защищайте точку эвакуации
Вас атакуют несколько инопланетян. Используйте ПВ танк, стоящий рядом с домиками. Если танк будет сильно поврежден (больше 80 процентов), то покидайте го и используйте ваше инопланетное оружие. После того, как уничтожите всех врагов, прилетит самолет, чтобы забрать вас. Бегите к нему и забирайтесь внутрь. Майор Сктрикленд очень упертый чувак и не соглашается улететь с поля боя. Он хочет остаться и продолжать в одиночестве удерживать оборону с помощью пулеметика. Как вы уже, наверное, догадались – его убьют. На этом уровень заканчивается.


Обсудить игру Crysis на форуме - Crysis
  • Автор: ssnickerss
  • 14 августа 2008
  • Просмотров: 65625
  • Комментариев: 2
Комментарии
zxvbnm#117 мая 2009 18:08
А как наводить пушку в конце игры на монстра, вылазеющего из воды???
ssnickerss#217 мая 2009 20:06
Берете в руки мини-атомную пушку, наводите на оружие монстра и стреляете.
Информация

Пройдите простую регистрацию, чтобы получить возможность свободно комментировать и общаться на нашем сайте.

Рекомендуем прочитать

Нужен ваш голос!

Как вы оцениваете новый дизайн сайта (из 10)?

10
9
8
7
6
5
4
3
2
1