игры онлайн

Привет! Не забудь про личный кабинет!

Регистрация на сайтеЗабыли пароль?
» » » Прохождение Crysis Warhead

Прохождение Crysis Warhead

Прохождение Crysis Warhead

Представляем вашему вниманию прохождение игры Crysis Warhead. Crysis Warhead – это вторая игра серии Crysis. Действие происходит параллельно первой части и мы играем за персонажа по кличке Псих (Pcycho). Разработчики из Crytech обещали улучшить оптимизацию, добавить в элементы геймплея больше экшена. Что ж, в Crysis Warhead все это есть. Позвольте на этом перейти к нашему прохождению Crysis Warhead. Кстати, данный солюшн Crysis Warhead (прохождение) пишется в реальном времени, так что привыкайте к такой тенденции.

Прохождение Crysis Warhead
Call me Ishmael
Смотрим вступительный ролик, потом постановочный ролик. Наш самолет упал, несколько бойцов выжило, в их числе и наш главный герой Псих (далее гг). Нам нужно покинуть место крушения, бежим вперед по речке. Для преодоления преград используем режим силы + прыжок. Вскоре дойдем до горелой деревни. Нам покажут игровой ролик, в котором мы вспомним кое-что из первой части. Обновится и задание – присоединиться к ударной группе ”Сьерра”.”. Двигаемся вперед по дороге. Перед мостом появятся корейцы и горящий джип, который вскоре взорвется. Идите дальше, отстреливая врагов. Перепрыгивайте разрушенный мост и продолжайте движение в прямом направлении.

Вскоре доберетесь до некого спуска и извилистой дороги. Убейте всех корейцев, подберите боеприпасы и спускайтесь к одинокому домику, где стоят два джипа (надеюсь, вы уже убили стрелка и водителя?). Садитесь в машину и езжайте вниз. Получите доступ к тактической сети корейцев – используйте ноутбук в зеленом контейнере. После этого посетите бывшее кафе Lagoon на пляже и уничтожьте там остаток войск. После этого садитесь в новый броневик, оснащённый миниганом, и езжайте по дороге на пляж. По дороге встретится много корейцев, поэтому палец с кнопки пулемета отпускать не рекомендуется. Дополнительное задание – уничтожить радиостанцию (находится на маленьком островке, на самой его вершине, охраняется корейцами, внутри много оружия и патронов), которая глушит наш сигнал.

Прохождение Crysis Warhead

Проезжая блокпост – будьте осторожны, с неба вас ожидает ”поддержка”, под которую вы запросто сможете попасть. С машиной дальше не проехать, поэтому оставляем её одну и перепрыгиваем преграду. Пролетает вертолет, нам нужно за ним проследить. Скоро увидим большой пляж и много бунгало. На отдельном островке в домике лежат боеприпасы (базука, узи, гранаты) – возьмите их. С помощью ракетницы ”накажите” надоедливый танк, который только и делает, что стреляет по вам. После этого будет показан ролик, в котором два самолета собьют Сьерра 2.

Crysis Warhead прохождение
Shore Leave
Мы на месте крушения самолета. Нужно забрать камеру, т.к. на ней запечатлены очень важные снимки. Доберитесь до самолета раньше корейцев.

Не забывайте про нанокостюм (nanosuit) и его уникальные свойства – они не раз спасут вам жизнь.

Берите камеру и продолжайте движение вперед. Поднимайтесь по камням наверх и встретитесь с летчиком. Двигайтесь за ним. После ролика мы окажемся в броневике и нам предстоит защитить О’Нила во время движения его джипа. Стреляйте по всем джипам и грузовикам врагов, старайтесь не находиться рядом при взрыве. Если ваш броневик сильно повреждён, то по дороге будут как минимум 2 новых. Когда с вами свяжется ваш корабль, его подобьют, и придется ехать на более дальнее место посадки. На самой точке нас будет ждать корабль и несколько дружеских солдат. Наша цель – защитить место и убить всех корейцев. Победа в наших руках, но придется продолжать наше путешествие дальше по острову – нужно добраться до порта. Обязательно возьмите патроны и оружие (три ящика около самолета). Садимся в джип или броневик (что вам больше нравиться) и едем на заданное место, т.е. в порт.

Когда увидите порт, поворачивайте на машине направо. На противоположенной стороне от входа будут лежать ящики – по ним заберитесь через забор и перестреляйте всех корейцев. В одном из ангаров найдите секретный склад боеприпасов (гранатомёт и много патронов для автомата). После этого получите доступ к тактической сети корейцев (клавишу использовать на ноутбук в зеленом фургоне). Наш следующий шаг – проникнуть на подлодку, которая стоит рядом в доках. По пути встретятся солдаты со снайперскими винтовками, поэтому будьте предельно внимательно и истребляйте их издалека для вашего же удобства. Прыгаем в лодку и мы прошли уровень, поздравляю!

Прохождение Crysis Warhead


warhead прохождение
Adapt of Perish
Мы приплыли и уже на другом острове с другим климатом. Нам нужно преследовать полковника Ли, который везет с собой необычный контейнер. Поднимаемся, заряжаемся энергией и вылезаем из подводной лодки. Собираем оружие и садимся в судно на воздушной подушке (хуверкрафт или huvercraft). Следует за Ли. Стараемся объезжать бомбы, чтобы не подорвать себя. Когда увидите большого шагающего инопланетянина, высаживайтесь из судна и бегите по лестнице (она находится позади домика) вверх. Теперь нам нужно встретиться с группой ”Орел”. Идем вперед, по дороге встретятся инопланетяне. Можете их всех уничтожить или включить режим скорости и просто проигнорировать. Вскоре встретимся с группой наших солдат (обязательно возьмите винтовку Гаусса, лежит на ящиках). Теперь мы вместе будет пичкать инопланетян свинцом. Направляйтесь по замерзшей реке к входу в туннель.

Когда над горизонтом покажется вход в тоннель, вдруг раздастся вой и вылежит большой инопланетный робот. Совет такой – около фургонной будет лежать гранатомет, берите его и цельтесь врагу в пасть. Не давайте ему схватить себя, прячьтесь за фургонами, а когда стреляете – просто выглядывайте и обратно.

Следуйте к воротам. Напарник заложит взрывчатку и произойдет взрыв. Проход открыт. Уровень завершен.

прохождение игры Crysis WARHEAD
Frozen Paradise
Не стоим на месте, берем снайперскую винтовку и убиваем двух вражеских снайперов и базутчика на дальнем корабле. Ждем, пока корейцы расправятся с инопланетянами, и идем по дороге дальше. Навстречу нам также будут идти враги, причем в таких же костюмах, как и мы. Уничтожаем джип (с помощью ракетницы, пробиванием шин из винтовки) и всех корейцев в округе. Подходим ближе к кораблю. Около ящиков будут лежат ракетницы и миниган. Примерно по середине кормы будет горка, по которой можно забраться на корабль. Используйте режим силы плюс прыжок.

Теперь мы на корабле – заходите внутрь, предварительно взяв миниган. Нам нужно пробраться через транспортник. Поворачивайте направо и убивайте солдат. Используйте наногранаты – они обесточивают костюм и нельзя будет пользоваться его свойствами.

Это интересно: если расстрелять статую замершего человека, то выпадет автомат SCAR с полным запасом патрон.

Проходим в дверь, идем по коридору и поворачиваем налево. Прыгаем вниз и оказываемся с большой комнате. Сразу бросаем несколько наногранат для корейцев. После этого идем в ожесточенный бой, либо сидим и из-за угла убиваем по одному. Всех победили, одни остались? Вы – молодец, теперь нужно пройти к месту, где есть дырища в потолке и рядом стоит автомат для продажи воды. Прыгаем на него, включаем режим силы (maximum strenght) и допрыгиваем до верхнего этажа. Берем боеприпасы, а если нужно – меняем оружие. Сходим с корабля на ледник, теперь наша задача – преследовать полковника Ли. Справа появятся инопланетяне и корейские солдаты. Совет такой – бежим по левому краю, отстреливая летающих алиенов. Потом используем наш любимый режим силы и прыгаем до верхнего края. Используем режим скорости, оставляю позади всех врагов, и попадаем в пещеру. Продолжаем двигаться вперед и получаем новое задание – проникнуть в горнодобывающий комплекс (шахта). Выходим из пещеры и видим пришельца. Не трогаем его, т.к. на нас он не будет обращать никакого внимания. Убиваем корейцев (осторожно, один будет с ракетницей) и алиенов. Можно продолжать путь вдоль замерзшей реки. По пути вам неоднократно встретятся инопланетяне. Можно истребить, либо просто проигнорировать, используя режим скорости – выбор всегда за вами.

Прохождение Crysis Warhead

Вот мы около комплекса шахт. С помощью винтовки гаусса (она лежит около камней) уничтожаем всех летающих разведчиков. Спускаемся вниз и подходим к комплексу. Перепрыгиваем через забор и бежим к нашей группе. Теперь нам нужно сдерживать наступление. В нашем распоряжении много ракетниц, гранат и много боеприпасов к винтовке гаусса. В начале полетят 3 больших разведчика, их лучше убивать ракетницей или винтовкой. Маленьких алиенов – винтовкой (один выстрел – труп). Всего нужно будет продержаться 4-5 минут. Когда вдали покажется шагающий алиен, то скоро будет открыт проход в пещеру. И когда это будет сделано – заходите внутрь.

crysis warhead прохождение
Below The Thunder
Мы оказываемся засыпанными. Берем дробовик и пролезаем под узким проходом, отодвигая бочки. Нам нужно выбраться из подземелья, просто следуйте прямо, заблудиться не получится. Вскоре окажитесь около тупика и дырки в полу – прыгайте вниз. Убейте корейцев и двигайтесь вперед. Поворачивайте налево и поднимайтесь наверх. Убивайте солдат и входите в режим невидимости. Нам нужно убить человека за турелью, чтобы спокойно пройти вперед, где будут ещё несколько корейцев. Пролезайте под завалом (клавиша Z). За ящиками будет кореец и ещё несколько впереди. Поверните направо. Двигаемся вперед по коридорам пока не выйдем к площадке. Убиваем всех врагов с помощью винтовки с дальнего расстояния и проходим дальше.

Вскоре обрушиться часть потолка и если вы пройдете дальше, то появится джип, который будет ехать в вашем направлении. Поворачиваем назад и уничтожаем его с помощью турели или, как вариант, с помощью ракетницы. Неподалеку будут находятся корейцы с базуками и автоматами. Первых нужно ”вынести” быстрее всего, т.к. прямое попадание по вам будет означать прохождение уровня заново. Когда вы убили всех врагов в бункере А, то слева в конце будет проход в бункер В, нам именно туда и нужно.

Оказываемся в небольшом складском помещении. Здесь один солдат в нанокостюме и пару корейцев. После их уничтожения поднимайтесь по правой лестнице и идите в дальний проход. Садимся в лифт.

Собираем боеприпасы, идем вперед и оказываемся в неком депо. В округе убиваем корейцев (в помощь снайперская винтовка), обращаем особенное внимание на солдата, который сидит за пушкой. Забираемся на противоположенную лестницу, заходим в пульт управления и идем по коридорам. Скоро окажемся в другой комнате управления, нам покажут ролик, где Псих прыгает на поезд.

warhead прохождение
From Hell’s Heart
Да, мы на поезде и мы едем. Проходим осторожно вперед без резких движений, убиваем корейцев впереди и усаживаемся за турелью, которая находится лицом к вагону с зелеными бочками.

Смысл уровня прост – практически все его прохождение мы будет кататься верхом на поезде, точнее на его вагонах. Стреляем по всему, что едет, ходит летает и стреляет.

Прохождение Crysis Warhead

На станции поезд остановится, нам нужно подняться на диспетчерскую башню и заблокировать состав. Бежим напрямую, используя режим силы для преодоления заграждений. Залезаем на башню и подходим к пульту управлению. Поезд начнет движение. Мы должны быть на нем, но мы на башне, что же делать? Спрыгиваем вниз и быстро бежим к железной дороге. Запрыгиваем на поезд и идем к той же самой турели (перед зелеными большими бочками). Уничтожаем справа броневик и блокпост. Слева, нам навстречу проедет поезд, на вагонах будут сидеть корейцы с турелями, так что будьте внимательны. Дальше будут то же самое – стреляем по всему, что едет, бежит, идет и движется. Обращаем особое внимание на Солдатов с ракетницами и со снайперскими винтовками – их нужно уничтожать с первую очередь.

Вскоре, после долгих диалогов и посылания Номада к черту, поезд остановится в болотистой местности. Следует приготовиться к атаке алиенов. Охраняйте всеми силами контейнер. После отражения атаки поезд двинется дальше. Подъезжая к мосту, состав остановится. Нам нужно сойти с поезда, подойти к мосту (к контейнеру) и смотреть ролик в стиле ”я спасу всех, но я не смогу”.

Crysis Warhead прохождение игры
All The Fury
Бежим по железной дороге, убивая корейцев. Сворачиваем влево и двигаемся уже по джунглям, придерживаясь курса. Убиваем снайпера на вышке, а также патрульный джип. Лучше заходить слева по забору, т.к. прямо – мины. Через дырку в заборе мы проникаем на аэродром. Теперь нам нужно найти контейнер. Он находится на другом конце аэродрома. Нам также скинут координаты точек, где лежат боеприпасы. Советую их посещать, т.к. противников много, что уж говорить, даже танки есть.

Это важно! Обязательно посетите первую точку с боеприпасами, там нас будут ждать: 4 винтовки SCAR, гранаты и 2 гранатомета. Обязательно возьмите последний предмет, очень пригодиться против танков.

На крыше здания и около ангара будут сидеть пулеметчики, их лучше сразу снять из “снайперского режима”. Продвигаемся вглубь, убивая врагов и посещая точки с боеприпасами. Залезаем по лестнице на крышу здания, где раньше сидел кореец за пулеметом. С помощью базуки “выносим” далеко стоящий танк около контейнера и приближающийся вертолет, а всех остальных – с помощью любого автомата. Спускаемся вниз и подходим к контейнеру, за которым мы всю игру гонялись (последним словосочетанием можно описать весь сюжет игры Crysis Warhead).

Из-за помех плохая связь, поэтому нам поручают пробраться на вышку, которая находится на другом конце аэродрома, и связаться с транспортником. Садимся в припаркованный джип, либо броневик, и едем к вышке. По дороге будут попадаться танки – уничтожаем из гранатометов, которые можно найти за настилами. Около территории вышки будут несколько корейцев, которые вооружены винтовками гаусса. Будьте предельны внимательны. Таких корейцев в первую очередь убиваем. Теперь без боязни заезжаем внутрь территории и с помощью встроенного пулемета зачищаем местность от остатка врагов. Собираем боеприпасы и поднимаемся на вышку. Используем радиостанцию справа и смотрим на ролик.

Алиены полетели, а нам нужно добежать до развалившегося белого самолета, что на центре полосы и взять экспериментальное оружие. Пробираемся к самолету, убивая пришельцев.

Это красиво! Посмотрите на небо, когда спуститесь вниз - правда, красиво?

Прохождение Crysis Warhead

Вот мы и в самолете. Первым делом убейте пришельцев вокруг, а потом соберите боеприпасы. В центре разбитого самолета будет стоять серый контейнер, где лежит наше секретная пушка. Возьмите плазменное оружие и вперед на уничтожение “плохишей”. После двигаемся к контейнеру. Около него будет ходить большой алиен с щупальцами. Тактика такая – сначала бьем по пушкам и в центр, а после команды союзника – по всем местам до победного конца.

Прохождение Crysis Warhead

Монстр пал, мы опять выиграли. Подходим вплотную к контейнеру и смотрим ролик. Поздравляю, игра Crysis Warhead продйена! Ждем третью, заключительную часть Crysis.

Данная статья Crysis Warhead прохождение написана специально для HG-Go.com. При копировании данного прохождения ссылка на источник (www.hg-go.com) обязательна!


Обсудить прохождение Crysis Warhead можно на форуме - прохождение Crysis Warhead.
  • Автор: ssnickerss
  • 21 сентября 2008
  • Просмотров: 64202
  • Комментариев: 0
Комментарии Ваш комментарий будет первым!
Информация

Пройдите простую регистрацию, чтобы получить возможность свободно комментировать и общаться на нашем сайте.

Рекомендуем прочитать

Нужен ваш голос!

Как вы оцениваете новый дизайн сайта (из 10)?

10
9
8
7
6
5
4
3
2
1