игры онлайн

Привет! Не забудь про личный кабинет!

Регистрация на сайтеЗабыли пароль?
» » » Прохождение Fallout 3 (Фоллаут 3)

Прохождение Fallout 3 (Фоллаут 3)

Прохождение Fallout 3 (Фоллаут 3)

Представляем Вашему вниманию прохождение игры Fallout 3, замечательного продолжения от создателей Oblivion. Интересный сюжет, правильная атмосфера, большой мир - все есть в этой игре. Чтобы полностью пройти игру - понадобится более 40 часов реального времени. В данном прохождении Fallout 3, которое писалось по локализованной версии от 1С, мы описываем только главную сюжетную линию, дополнительные задания будут в другой статье, если этого захотят читатели. Мир Фоллаута ждет Вас, мы начинаем прохождение, поехали!

fallout 3 прохождение - начало
Начало игры начинает уже немного захватывать в предвкушении замечательного гемплея – показывают момент рождения главного героя. Нам дают возможность выбрать пол. Проводиться генетическое сканирование, в ходе которого мы можем выбрать внешность своего персонажа.

В этом же вступительном ролике узнаем, что мама, лица которой так и не увидели, умирает и персонаж становиться полусиротой. Наше воспитание возлагается на отца.

Первые шаги
Нам исполняется год, и мы начинаем понемногу перемещаться. Подходим к отцу, стоящему недалеко, после чего он оставляет нас в манеже. Выбираемся от туда и подходим к лежащей на полу книжке Special, в которой мы можем распределить очки на увеличение характеристик: сила, восприятие, выносливость, харизма, интеллект, ловкость, удача. Очков нам дают всего 5, поэтому необходимо будет выбрать самим, что приглянется.

Быстрое взросление
Переносимся на девять лет вперед и попадаем на празднование своего десятилетия. Местный смотритель, отец близкой подруги Аманды, вручает наручный компьютер пип-бой. Ходим, разговариваем со всеми гостями, получаем подарки, ввязываемся в драку. Потом отец скажет про сюрприз. Отправляемся на нижний уровень, где нам вручат пневматическую винтовку, которая только и годится для стрельбы по воронам. Проходим небольшую боевую подготовку, стреляя по мишеням и добивая беззащитного радтаракана.

Далее нас уже перебрасывает в шестнадцать лет. В то время, как молодежь в этом возрасте должна уже на всю пить пиво да курить по углам, наш батя заставляет идти и сдавать некую КОЗА, типа местного ЕГЭ. Из комнаты уходить не торопимся, приватизируем со стола у родителя маленькую фигурку человечка – это бонус, который даст нам 10 единиц навыка Медицина. После этого направляемся в сторону экзаменационных классов. По пути выручаем свою подругу Аманду из заварушки. К ней пристает банда Бутча – местное хулиганье. Как помниться, это ему мы набили морду на праздновании десятилетия. Можно повторить, чтобы неповадно было.

После этого идем к учителю. Сдавать тест не обязательно, можно сразу договориться о подтасовке результатов. Если интересно, можно посмотреть и послушать какие идиотские вопросы нам будут задавать. Можно будет изменить три главных навыка.

Время снова стремительно бежит вперед и проходит три года. Прибегает подружка и сообщает, что любимый папочка свалил из убежища. Местные менты грохнули его друга и теперь двигаются по мою душу. Т.к. играть я начал за женскую особь, то возникла мысль, чего же они хотят от привлекательной девятнадцатилетней девушки?! Она стращает нас тем, что времени у меня нет, и надо давать дёру, пока шкуру не содрали. Но мы к ней не особо прислушиваемся. Можно дать волю своей клептомании и собирать все, что попадется под руку. Заглядываем в шкафчики, столы, осматриваем все трупы. Охрану бояться не стоит, можно всех отправить на тот свет обычной битой, которую подобрали в начале пути. Так же у нас на руках имеется ствол, подогнанный заботливой подружкой. Двигаемся по компасу и ищем смотрителя, который находится под охраной всего лишь одного охранника. Охранника мы отправляем на встречу с далекими предками, а вот смотрителя трогать не стоит, по причине того, что Аманда смертельно обидится. Методом убеждения забираем у него ключ и пароль и отправляемся в сторону офицерских палат и местного суперкомпьютера. Там открываем вход в подвал. Можно побегать по окрестностям, собрать стимуляторы и патроны.

Двигаемся в сторону выхода из убежища. Откроем вход и можно выбираться на свежий воздух. Если есть желание, можно подождать, как прибегут двое местных дуболомов чтобы остановить нас. Но за пределы ворот они нос совать бояться.

Это важно! Советуем Вам сделать сохранением на этом месте. Так, Вы в любой момент сможете изменить персонажа на любого другого, загрузив сохранение, при это не нужно будет проходить Fallout 3 с самого начала.

Прохождение Fallout 3 (Фоллаут 3)

Выходим за пределы убежища и О, ЧУДО – можно изменить навыки, сделать операцию по мгновенному изменению пола.

fallout 3 полное прохождение
Мегатонна
Выйдя за пределы убежища мы попадаем на разбитую дорогу. Можно сразу рвануть напрямую через скалы в город Мегатонна. Но я бы посоветовал заглянуть в Спрингфилд, который находится на востоке. Следуем налево и идем по дороге. Возле городишки увидим почтовый ящик. Кто-то заныкал там гранаты и еще несколько полезных вещиц. Берем это добро – авось пригодится.

Впереди маячит летающий дроид-разведчик Анклав. Потренируемся на нем в прицельной стрельбе. С четвертого-пятого выстрела его разнесет по всей округе на мелкие чести. Отметив свою победу, двигаемся по указателям в сторону Мегатонны. Возле ворот тусуется бомжеватого вида человек по имени Микки. Видимо он накануне что-то сильно отметил и его теперь мучает сушняк. Он просит у нас чистой водички. Но у нас таковой пока нет и поэтому идем далее в город.

Прохождение Fallout 3 (Фоллаут 3)

На входе нас встречает местный воротила – шериф Лукас Симмс. Он объясняет нам, как следует вести себя в городе. Заодно предложит авантюру – город то умники догадались построить возле упавшей бомбы. Вот ее и надо обезвредить. Но сделать получиться только если имеем навык взрывчатки 30. Так же мы узнаем кое-какую информацию о отце.

Далее двигаемся в главное место, вокруг которого будет крутиться сюжетная линия – салон Мориарти. Он находится на верхнем уровне города на юге. Хозяин за информацию попросит 100 крышек. Есть – отдаем, нет – соглашаемся сделать для него кое-какую работку. Нужно будет выбить должок в домике в Спрингфилде. Там же в салоне мужик, смахивающий на какого-то мафиози предлагает мне разнести всё к чертям. Мы соглашаемся и берем у него детонатор, который пока сохраним до лучших времен. Побегаем по городу, пособираем различные задания, авось лишний опыт и деньжата не помешают.

Сходив до Спрингфилда и выбив долг размером в 300 крышек, путем настойчивых убеждений, возвращаемся в Мегатонну к Мориарти. Он сообщит нам, что отец направился в сторону местонахождения радиостанции «Новости Галактики».

прохождение фоллаут 3
Радиостанция
Двигаемся в сторону местонахождения радиостанции, ориентируясь по компасу. В радиостанцию можно попасть через метро Френдшип-Хайтс.

Прохождение Fallout 3 (Фоллаут 3)

Все также ориентируясь по волшебной стрелке находим выход из метро. Там мы встретим членов Братства Стали. Придется мне помочь им одолеть мутантов. Следуя за ними, придем ко входу радиостанции.

Прохождение Fallout 3 (Фоллаут 3)

На площади будет носиться туда-сюда супермутант-бегемот, которого мы сможем одолеть с помощью членов братства.

Прохождение Fallout 3 (Фоллаут 3)

После победы над монстром идем внутрь радиостанции и ищем человека по имени Тридогнайт. Разговаривая с ним, пытаемся выяснить, куда подевался наш отец. Больше слов и меньше дела – видимо таков принцип Тридогнайта. Он все-таки скажет, что знает батю, но на халяву ничего не скажет и нужно будет выполнить задание.

Нам необходимо будет добыть антенну с лунохода, который располагается в Техническом музее в центре Вашингтона. Добираться туда нам следует через метро до станции «Технический музей».

Прохождение Fallout 3 (Фоллаут 3)

Ищем в музее злосчастную тарелку лунохода, пробиваясь через орды мутантов. Когда нам удастся добыть сей чудо-прибор, необходимо будет отправиться к монументу Вашингтона, глее на крыше располагается ретранслятор «Новостей Галактики». С помощью антенны мы починим его и запустим на полную мощность.

Прохождение Fallout 3 (Фоллаут 3)

Возвращаемся в здание радиостудии и сообщаем Тридогнайту о содеянном. В благодарность он сообщит нам, что папаша двинулся к некому доктору Ли в Ривет-Сити. Добраться туда лучше всего вдоль берега реки. Путь предстоит далекий и опасный. По пути нам встретятся наемники и монстры.

Прохождение Fallout 3 (Фоллаут 3)

Прохождение Fallout 3 (Фоллаут 3)

Город Ривер-Сити располагается на большом авианосце. Попасть туда можно поговорив с информером. С корабля выдвинется трап. Доктор Ли находится в лаборатории. Она сообщит нам, что приходил к ней и пытался убедить возродить некий проект «Чистота», которым они совместно занимались много лет назад. Видимо попытка его не удалась и он отправился в район мемориала Джефферсона. Там находится лаборатория отца.

Мемориал располагается на западе от Ривер-Сити. Найти лабораторию не составит труда. В ней мы найдем записи отца и из них узнаем, что он отправился теперь в убежище 112.

По пути можно зачистить Эвергрин-Миллс от полчища рейдеров и супермутанта-бегемота, сидящего в загоне.

Прохождение Fallout 3 (Фоллаут 3)

Вход в убежище 112 находится в гараже Кейси. Войдя туда, мы встретим робота, который настойчиво попросит нам сменить костюм на комбинезон 112 и залезть в свободный модуль. Мы же наивные и доверчивые, поэтому последуем указаниям робота и залезем в модуль. Это окажется ловушкой – мы попадем в виртуальную реальность, где всем заправляет старикашка Браун, скрывающийся под личиной милой девочки Бетти.

Прохождение игры Fallout 3

Вырваться оттуда можно двумя путями. Выполнить все требования Брауна или обойти его, и открыть в заброшенном доме терминал и запустить план «Китайское вторжение». Терминал активируется следующим образом, путем активирования предметов: радио, кувшин, гном, кувшин, шлакоблок, гном, бутылка. После запуска терминала и плана уничтожения виртуальной реальности, за спиной девочки Бетти откроется дверь. Очнувшись в лаборатории, мы наконец-то встретимся с отцом. Он в последнее время застрял в виде собаки на игральной площадке.

Нам предстоит далекий путь обратно в Ривер-Сити с отцом. Быстро переместиться по карте не получиться. Поэтому делаем доброе дело – бежим за отцом и по пути отстреливаем монстров и рейдеров.

Вернувшись в Ривер-Сити и поговорив с доктором Ли, получим предложение сопровождать ученых в лабораторию к очистителю. Выходим на улицу, и если нет желания идти за учеными, воспользуемся нашим пип-боем и переместимся к мемориалу. Зайдя внутрь и выйдя от туда, обнаруживаем, что все члены научной команды уже дожидаются нас.

Если в прошлое посещение не зачистили здание от мутантов, то придется сделать это, иначе никто внутрь не пойдет. После удачной зачистки двигаемся за группой ученых во главе с моим отцом.

Теперь нам придется побыть девчушкой на побегушках. Сперва нас отправят запустить насос, потом придется вернуться снова к отцу и получить у него предохранители, которые необходимы для запуска электросети и активации суперкомпьютера. Место, куда нужно поставить предохранители, находится недалеко от насоса, который мы запустили. Сделав это благородное дело, идем запускать компьютер. Он находится недалеко от выхода из подвала. После этого нас отправят на прочистку засорившейся трубы. В процессе очистки мы заметим высадку солдат анклава, явно на людей не похожих. Поэтому несемся спасать любимого папочку, уничтожая по пути солдат.

Прохождение Fallout 3 (Фоллаут 3)

Отец пожертвует собой, ради спасения остальных и нашей целью станет спасение оставшихся ученых. Выбираться будем через заброшенный туннель, пробиваясь через солдат анклава и мутантов. Туннель приведет к цитадели Братства. Внутри нам нужно поговорить с главой ордена – Лайонсом. Он даст разрешение на обучение, и у Ганни него мы сможем выучить навык на ношение брони.

Далее наш путь лежит к писцу Ротшильду. Он даст нам доступ к компьютеру Ваулт-Тек. В нем мы узнаем о убежище 87. Возвращаемся к писцу и узнаем у него про это убежище. Он покажет нам на карте, где находится и как попасть туда.

Просто так в убежище не пройти. Придется пробираться через пещеры Литтл-Лэмплайт. Там находится поселение детей, которые не терпят взрослых, называя их «дылдами». Поэтому нам не удается пройти через них и получаем задание спасти двух пацанов, попавших в лапы работорговцев.

Работорговцы обосновались возле Парадиз-Фоллз. Спасти парней можно несколькими путями – стать рабом, работорговцем или отстрелять мучителей детей. Мне подошел более третий вариант. После освобождения парнишек возвращаемся в пещеры. Мэр впустит нас на свою территорию. Мы просим его открыть нам доступ к убежищу 87. После недолгих разговоров он соглашается и проводит нас к выходу из городка. Добираемся до входа в убежище.

Как снаружи, так и внутри, нас ждет полчище мутантов. ГЕКК, который нам необходим, находится на самом верхнем уровне. Чтобы добыть его, нам нужно выпустить мутанта Фокса, который проводит нас до места и вынесет ГЕКК из камеры, полной убийственной радиации.

Прохождение Fallout 3 (Фоллаут 3)

Победа вырвана у смерти зубами! Но… Как всегда, хорошему герою не дают отпраздновать свою победу. Появляется Анклав, нас глушат и обчищают до последней нитки, заковывая в энергокандалы.

В логове врага нас освободит президент Эдем, который окажется компьютером. Будем продвигаться в его сторону, чтобы получить у него задание – безумная машина хочет уничтожить мутантов и людей. Осуществить это должен я, бросив в очиститель опасный вирус. На всякий случай мы соглашаемся, но уговариваем машинку на самоуничтожение. Как только мы покинем их логово, произойдет взрыв. На улице мы встретим своего старого знакомого – мутанта Фокса, который с радостью согласиться присоединиться к нам.

Прохождение Fallout 3 (Фоллаут 3)

Отправляемся обратно в цитадель Братства, где уже народ собирается в кучу для нападения на очиститель. У них есть боевой робот, который будет крушить всех на своем пути. После разговоров в цитадели, отправляемся вслед за роботом вместе с дочерью Лайонса и Фоксом, не спеша рассматривая окрестности. Добравшись до мемориала Джефферсона, входим внутрь и направляемся к очистителю. Там тусуется полковник, которого мы без разговоров убиваем.

Прохождение Fallout 3 (Фоллаут 3)

Далее выбираем себе судьбу народной героини и входим в очиститель, активируя его. После чего мы и погибаем.

Следуют финальные ролики, прокручивающие все наши подвиги. Поздравляем с прохождением игры Fallout 3!

Данная статья Прохождение Fallout 3 (Фоллаут 3) написана специально для HG-Go.com. Копирование данного материала возможно только при сохранении всех ссылок внутри статьи, а также наличие индексируемой ссылки на HG-Go.com!

Обсудить Прохождение игры Fallout 3 можно на форуме - Fallout 3 (Фоллаут 3) - прохождение.
  • Автор: ssnickerss
  • 4 июня 2009
  • Просмотров: 29017
  • Комментариев: 0
Комментарии Ваш комментарий будет первым!

Рекомендуем прочитать

Нужен ваш голос!

Как вы оцениваете новый дизайн сайта (из 10)?

10
9
8
7
6
5
4
3
2
1