игры онлайн

Привет! Не забудь про личный кабинет!

Регистрация на сайтеЗабыли пароль?
» » » Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood (Братство крови)

Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood (Братство крови)

Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood (Братство крови)
Assassin's Creed: Brotherhood начинается аккурат там же, где закончилась Assassin's Creed II — на обращении Минервы к Дезмонду.

1. Долгожданный мир

Выйдя из святилища, мы обнаруживаем, что Папа сбежал, а его посох остается в святилище. Платформа, на которой мы стоим, опускается вниз и пришедший к нам на помощь дядя Марио, как мне показалось, с сарказмом говорит, что он все-таки беспокоился.

Включаем «Орлиное зрение» — с его помощью мы увидим краткий пусть наверх — и поднимаемся.

Далее нам предстоит пробежаться за Марио, попутно раскидывая несколько шаек солдат Борджиа. Вот здесь отличная возможность испытать новые комбо, имея в арсенале лучшее оружие с прошлой части игры. Теперь фехтование мечем и орудование клинками не только красивое, но и позволяет расправляться с толпами врагов просто выбирая направление, куда нанести удар.

Дойдя до точки, дядя предлагает отдать ему «яблоко», пока Эцио не найдет ему применение и мы отдаем. Прыгаем с крыши в копну сена и, собственно, здесь и начинается новая игра.

Во время поездки на виллу, в нашу сторону летит снаряд. Марио рассказывает, что пару дней назад они установили пушки и сейчас тренируются из них стрелять. Нас встречает Мария и говорит, что приехала графиня Катерина Форли. Да, та самая рыжеволосая мама уймы детишек.

Выходим на площадь и сразу встречаем ругающуюся женщину. Помогаем ей донести цветы к вилле и узнаем о дне рождении Клаудии. Бежим к воротам и выполняем минутную миссию по поимке лошади. Ничего сложного – далеко она не убегает.

Залезаем на стену с пушками. Интересное новшество – лифты. Они установлены возле высоких стен и позволяют забираться наверх за секунду. Солдаты посылают нас к инженеру, приводим его и после осмотра пушки он дает нам добро на тренировку. Тренироваться советую нормально – пригодится еще.

Бежим домой, встречаем Катерину и свою семью. Эцио рассказывает о сюжете прошлой части. Идем к себе в комнату. Далее следует занимательный ролик, в котором Эцио таки расслабляется с Катериной.

Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood (Братство крови)

К сожалению, героям даже не дают отвлечься – снова война. Вскочив с кровати, выскакиваем из дому через крышу, разговариваем с Марио, садимся на лошадь и скачем стрелять из пушек, попутно читая, что всего оружия и доспехов мы лишились. Сносим чужие катапульты как можно скорее и бежим в драку.

Прохождение Assassin's Creed: Brotherhood (Братство крови)

Смотрим ролик. Вкратце: нас расстреливают, Марио убивают, яблоко забирают и берут в плен Катерину.

прохождение игры assassins creed братство крови
Теперь предстоит последняя на эту главу миссия – довести Клавдию до убежища. Смотрим как Эцио с остальными пробираются через подземный ход хранилища и вуаля – переходим на вторую главу.

2. Множество тигров

Просыпаемся мы в какой-то маленькой комнатке, смотрим ролик, как Эцио облачается в старые доспехи ассасинов. Рядом с нами на карте отмечен врач – находим его и лечимся. Отдельно отмечу фразу «В вашем возрасте» - вы поймете при прохождении.

Забираемся на колокольню и осматриваем окрестности. Делаем «Прыжок веры» и следуем за стражниками, чтобы они нас не заметили. В городе народу много, можно на крышу и не залезать. По окончанию преследования у нас появится цель, которую нужно защитить. Убиваем стражников и слушаем историю о повешенной женщине.

Забираемся наверх, к стене и находим палача. Убиваем палача и охрану. Рядом с домом есть сундук – обыскиваем его.

Бежим к метке на карте. Следующим нашим заданием будет – провести Мекиавелли, по ходу, купив доспехи. Доходим до захваченной башни и убиваем капитана. Лучше спрыгнуть с крыши как можно ближе к нему, ведь иногда капитаны начинают убегать, а не драться. Возвращаемся к Макеавелли, после чего забираемся на башню и поджигаем ее. Чем больше мы захватим территорий, тем больше в дальнейшем можно привлечь ассасинов на свою сторону, поэтому, не брезгуйте этими дополнительными заданиями.

Следуем дальше за Макеавелли на лошади. По окончании миссии спутника нас обкрадывает вор, догоняем его и забираем деньги. Зовем лошадь и снова идем к точке, и снова нас ждет сопровождение нашего спутника. Убиваем стражников и узнаем у Ладро что письмо еще у курьера.
Появляется толпа «людей-волков». Не волнуйтесь что их слишком много, они довольно слабые и не займут много времени. Спускаемся через дверцу внизу стены.

Далее – одна из гробниц Ромула. Всего их будет шесть и оставшиеся не будут входить в основную линию, но пройдя все – вы получите хорошие доспехи. Забираемся по колонам и прыгаем на стенку. Это первая гробница и включить все четыре рычага не составит проблем. Прыгаем в провалившийся фонтан.

Забегаем туда, куда только что ушли два воина в волчьих шкурах и бежим в правую сторону. Залезаем на чашу и прыгаем на стену. Двигаемся по стене, перепрыгиваем на другую сторону арки и слезаем на шпалу. Далее – прыгаем на висящий светильник. Снова бежим направо и залезаем на чашу. Прыгаем по балкам и светильникам. Открываем дверь рычагом.

В комнате лава. Забегаем на стенку и запрыгиваем на голову статуи и на другую стенку. Перебираемся по несложной полосе препятствий, пока не встретим новых волков. Ворота закрыты, поэтому разворачиваемся и залезаем через сломанную стену. Бежим к метке.

Дойдя до комнаты, где были люди Ромула, по балкам забираемся наверх. Все, мы наконец-то добрались к сундуку со свитком Ромула. Берем его, обыскиваем близлежащие обычные сундуки и вылезаем по лестнице.

Вместе с Макеавелли доходим до своеобразного лифта-канализации к Фабио. Узнаем что воины, куртизанки и воры не хотят с нами работать. Вторая последовательность пройдена.
  • Автор: ssnickerss
  • 16 июля 2015
  • Просмотров: 2142
  • Комментариев: 0
Комментарии Ваш комментарий будет первым!
Информация

Пройдите простую регистрацию, чтобы получить возможность свободно комментировать и общаться на нашем сайте.

Рекомендуем прочитать

Нужен ваш голос!

Как вы оцениваете новый дизайн сайта (из 10)?

10
9
8
7
6
5
4
3
2
1